首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

超级课程表余佳文为炒作“一亿分红”事件道歉:为吸引眼球

行业精英  2015/8/17 9:25:45 来源:中研网
中研网讯:

    近日,周鸿祎在央视“开讲啦”节目中当场发火,怒批90后余佳文“虚伪”。被网友称为“霸道总裁”的余佳文当场反击,称周鸿祎不懂“90后的公司都是玩出来的”,现场火花四溅,气氛颇为紧张。之后,超级课程表创始人兼CEO余佳文发长微博向公众、创业者和员工道歉,称自己“因为自己的口无遮拦,也因为自己的年轻无知,更因为自己的价值观缺失,给很多人造成了伤害。”


    余佳文称:今天我面临的一切批评与谴责,都是我自己造成的,我毫无怨言地全部承担。我在这里给各位鞠个躬,很抱歉!各位骂得对,我们的社会必须要有诚信,如果身为“90后”的我用如此手段吸引眼球,理应得到大家的谴责与惩罚。此时此刻,我正在承受自己违背承诺、扭曲价值所带来的苦果。这里,我还要向超级课程表的投资者们道歉。他们都是业内令人尊敬的投资者。我令这些给过我资金、给过我支持的师长们蒙羞、丢脸,我也要向他们真诚道歉。

    “创业不容易。带罪创业更不容易。看到最近网络上那些骂我的话,真的每一句都骂痛了我。特别是当我看到那句“余佳文你父母干嘛不早点去死啊”时,我感到无地自容。我的言行,让所有人失望了。我对不起所有人!但我请求大家给我一个机会,让我在哪里跌倒,在哪里爬起,重新赢回大家的信任。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注浆材料

2015-2020年中国注浆材料行业发展趋势及投资战略分析

第一章 注浆材料行业基本概况第一节 注浆材料定义一

原味豆奶

2015-2020年中国原味豆奶行业发展趋势及投资战略分析

第一章 原味豆奶行业基本概况第一节 原味豆奶定义一

永久磁铁

2015-2020年中国永久磁铁行业发展趋势及投资战略分析

第一章 永久磁铁行业基本概况第一节 永久磁铁定义一