首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黄太吉郝畅:组建餐饮界的“复仇者联盟”

行业精英  2015/8/17 17:32:05 来源: 新浪科技
中研网讯:

    黄太吉创始人赫畅做客《享说》,分享他的创业故事。赫畅创业过程中也遭受过质疑,但是仍然坚持自己。如今,已经不能用“煎饼侠”来定义黄太吉了,他开始扩张、搞生态、造平台。赫畅的目标是组建餐饮界的“复仇者联盟”。


    赫畅分享的主题是《小煎饼背后的大复兴》。赫畅今年34,老于世故本质就是成熟,按他的话说“挺大岁数了”,可还是不停地在跟自己较劲。“当我做煎饼果子这个事情,我身边的大部分人不能理解,甚至是不接受的。”

    “我们可以帮中国本土境内所有的好产品都能通过外卖这件事情和标准化产品这件事情,通过快餐需求这件事情做出增量,对于我们的客户的价值是无论你是想开门店,还是想做外卖,都能本身爆发出来的产品,这个价值叫做产品的价值,而不仅仅是品牌和门店的价值。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

轻舟

2015-2020年中国轻舟行业深度分析及投资前景研究报告

第一章 2015年轻舟行业发展综述 第一节 轻舟行业定

硼砂

2015-2020年中国硼砂行业趋势预测及投资前景调研报告

第一章 硼砂行业特征分析一、产品概述二、产业链分析

植物园

2015-2020年中国植物园市场运营状况及投资战略研究报

第一章 植物园行业概述第一节 植物园定义第二节 植