首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云蔡崇信联手回购阿里股份 启动40亿美元回购计划

企业领袖  2015/8/18 8:24:51 来源: 新浪科技
中研网讯:

    日前,阿里巴巴集团(NYSE:BABA)向美国证监会递交文件,文件显示,阿里巴巴集团董事局主席马云与阿里巴巴集团董事局副主席蔡崇信,将联手个人回购阿里巴巴集团股份。此外,阿里巴巴正式启动此前宣布的总额达40亿美元回购计划。


    除了此前计划中的集团回购,马云和蔡崇信此次个人回购尤为令人瞩目。在此前分析师会议上,蔡崇信表示,除了少部分用于慈善目的出售,马云和他在解禁期后,都没有任何出售阿里巴巴股份的意愿。此次阿里集团最新递交的文件则显示,两人不仅不会出售,而且将联合出手买入阿里巴巴集团股份。

    在阿里巴巴集团8月12日公布的业绩财报中,阿里巴巴集团表示,董事会已经批准进行一个总额达40亿美元,为期两年的股份回购计划。

    8月12日,阿里巴巴发布的2015年第二季度财报显示,阿里业务持续增长,其中阿里云计算业务同比增长106%,而移动端交易额占据中国零售平台总额的55%,中国零售平台年度活跃用户达到了3.67亿,创历史新高。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

光导管

2015-2020年光导管行业深度分析及产业链发展前景预测

第一部分 产业深度分析第一章 光导管行业发展综述第

光导管

2015-2020年中国光导管行业深度调研与发展趋势预测研

第一部分 行业发展环境第一节 光导管行业及属性分析

网络借贷

2015-2020年中国网络借贷市场规划研究及未来潜力预测

第一章 中国网络借贷行业投资背景 19第一节 网络借