首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

蚂蚁金服袁雷鸣:蚂蚁聚宝并非为规避央行监管而生

行业精英  2015/8/19 9:04:37 来源: 新浪科技
中研网讯:

    昨日,蚂蚁金服发布蚂蚁聚宝应用,主打一站式移动理财。这是除支付宝之外,蚂蚁金服集团首次发布新的独立应用。蚂蚁金服财富事业群总裁袁雷鸣称,多样化的金融需求不可能只用同一款产品来实现全覆盖。支付宝钱包和蚂蚁聚宝是两个定位不同的应用,支付宝主要承载支付层面上的需求,而蚂蚁聚宝则致力于满足用户的理财需求。


    袁雷鸣在接受采访时表示,面向普通人的互联网理财是今后发展的必然趋势。理财的专业性和复杂性以及用户越来越强烈的需求推动了蚂蚁聚宝的诞生。蚂蚁聚宝是在互联网理财领域的一次尝试,通过一站式、低门槛的理财体验,可以让更多的大众用户接触理财。

    此前,央行拟发布新规严管第三方支付,袁雷鸣在采访中表达了拥抱监管的态度。他表示,蚂蚁聚宝的发布,并非是在规避支付层面上的监管风险。蚂蚁金服已经引入社保基金入股,虽然目前还没有明确的上市时间表,但成为一家公众公司的目标一直没有变。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

重防腐涂料

2015-2020年中国重防腐涂料行业运行数据监测分析研究

第一章 中国重防腐涂料行业发展环境 151.1 重防腐1

油漆涂料

2015-2020年中国油漆涂料市场供需全景调研及行业风投

第一章 油漆涂料行业概述 13第一节 行业相关界定

颜料

2015-2020年中国颜料行业竞争态势与深度研究咨询预测

第一章 颜料的相关概述 第一节 颜料的相关概念介绍