首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

冯鑫:暴风魔镜烧钱或达10亿

行业精英  2015/8/19 16:42:48 来源: 证券时报
中研网讯:

    暴风科技(300431)自7月中旬复牌以来,就急速驶进了下跌的通道,目前股价已较复牌前最高点下跌超六成。股价过山车般的大起大落,也让暴风科技CEO冯鑫“学乖”了,不敢再在媒体面前谈论自家股价。“对于暴风的股价,还是不作评价了,公司也不建议我说。”冯鑫在昨日暴风科技举行中报媒体沟通会上说。


    在竞争异常激烈的互联网行业,不断“烧钱”推出新产品以做大用户群,是每家互联网企业市场开拓阶段所必然经历的过程。由于前期大量资金地不断投入,而短期内与回报严重不成正比,这也直接导致投资者对其前景判断的难度加大,股价也会随之波动较大。暴风科技就是典型的例子。

    “我相信,未来两三年内,中国的很多互联网公司会加入VR业务的争战中,这期间大家都会是不断‘烧钱’,预估前期会投入10亿元左右的规模用于不断拓展用户群、升级魔镜产品,前期不可能实现赚钱,我们有预期和准备。”冯鑫说。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

助听器

2015-2020年中国助听器行业市场动态调研及投资决策建

第一章 助听器市场发展现状分析91.1 助听器行业特性

眼镜镜片

2015-2020年中国眼镜镜片市场评估分析及投资风险调研

第一章 眼镜镜片产业概述 181.1 定义 181.2 分类

新能源汽车驱动电机

2015-2020年中国新能源汽车驱动电机行业发展评估与投

第一章 新能源汽车驱动电机行业概况第一节 新能源汽