首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

史玉柱:一个人超过30岁就不具备创新能力了

创业娇子  2015/8/19 16:49:21 来源: 新浪
中研网讯:

    昨日,史玉柱以巨人网络董事长的身份现身该公司2015员工大会,谈公司“聚焦聚焦再聚焦”的精品战略。据与会者介绍,史玉柱站着讲足100分钟,全程无中断。会上史玉柱表示,巨人网络去年完成了从美国退市,今年开始正式进入在国内上市的流程,这意味着巨人要准备面对全国股民的检验了。对于此时的巨人,则需要关起门来仔细检查一下身上有没有什么毛病。


    在公司架构方面,史玉柱还谈到了他与马云共同的研究成果,他们发现,工业革命使公司结构得到大力发展,而互联网时代也必定会对公司结构引起一场深刻的革命,只不过现在还没有看到有很多新的公司结构出来。“在我看来,未来公司就是一个平台,公司组成一个大平台,然后让很多小的team在上面跑,谁跑赢就成功了”,史玉柱说道。

    此外,史玉柱还指出,巨人将大胆启用年轻人,以保持公司更强大的生命力,“一个人超过30岁,就不具备创新能力了,包括我自己也是。但是为什么我们还可以赖在这个岗位上,还没有被淘汰呢?虽然我们本身已不具备创新能力,但我们还具有识别年轻人创新点子、组织资源去实施它的能力”,他解释道。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

助听器

2015-2020年中国助听器行业市场动态调研及投资决策建

第一章 助听器市场发展现状分析91.1 助听器行业特性

眼镜镜片

2015-2020年中国眼镜镜片市场评估分析及投资风险调研

第一章 眼镜镜片产业概述 181.1 定义 181.2 分类

新能源汽车驱动电机

2015-2020年中国新能源汽车驱动电机行业发展评估与投

第一章 新能源汽车驱动电机行业概况第一节 新能源汽