首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

小饭桌CEO李晶:人都是相识于微时

行业精英  2015/8/20 17:45:26 来源: 新浪科技
中研网讯:

    小饭桌由投资机构K2VC(险峰华兴)内部孵化,以“创业者的第一堂课”为口号,立志做国内市场上质量最高的早期创业者服务平台。其优势和特色在于用精细化的培训课程,陪伴早期创业者开启创业之路。截止目前,小饭桌已经为16家创业公司拿到融资,并深度服务了超过1000名的创业者,同时面对面服务了超过近万名公开课的创业同学。


    李晶表示,创业者尤其是青年创业者,需要人帮助,也有社交的需求,是很愿意花时间了解创业知识的,这是他们的刚需。

    人是相识于微时,商业领袖早期的时候都是很困难。可能需要我们整个团队把价值观都理清,我每次会跟我们团队在开会的时候,都会说我们帮助早期创业者,服务早期创业者这是我们安身立命的价值观。“我们没有所谓是否靠谱的判断,只是觉得我们一些课程是他适合听的,他可以从这些课程中获得帮助,我们就会邀请他来。每期的公开课都会有比例,有些项目已经融过资,有些还是单枪匹马,有些还在大公司工作,只有大家都在不同的阶段,才会产生化学反应。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

资产证券化

2015-2020年中国资产证券化行业竞争格局分析及发展趋

第一章 中国资产证券化业务发展综述1.1 资产证券化1

综合肺功能测定仪

2015-2020年综合肺功能测定仪行业竞争格局与投资战略

第一部分 产业环境透视第一章 综合肺功能测定仪行业

钠硫蓄电池

2015-2020年中国钠硫蓄电池企业投资策略分析及风险预

第一章 2015年钠硫蓄电池行业投资环境与政策分析第一