首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

庄荣文出任中央网信办副主任

行业精英  2015/8/20 17:48:27 来源:中研网
中研网讯:

    据中国网信网“办公室领导”栏目信息,日前,庄荣文任中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任。


    庄荣文简历:庄荣文,男,1961年2月生,汉族,福建泉州人,1987年6月加入中国共产党,工学博士,高级工程师。现任中央网络安全和信息化领导小组办公室副主任、国家互联网信息办公室副主任。

历任:

福建省池潭水电厂技术员

河海大学教师

福建省工程咨询总公司业务部工程师、高级工程师,业务部副主任、主任

厦门市海沧投资区建设局副局长(挂职)

福建省计划委员会工业处处长、能源处处长

福建省计划委员会副主任、党组成员

中国长江三峡工程开发总公司工程建设部副主任兼工程建设部机电安装项目部副主任,长江投资发展有限责任公司副总经理(挂职)

福建省发展改革委员会副主任、党组成员

福建省科技厅副厅长、厅长、党组书记

国务院侨务办公室经济科技司(投诉协调司)司长

国务院侨务办公室副主任、党组成员,中国侨商投资企业协会常务副会长。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

资产证券化

2015-2020年中国资产证券化行业竞争格局分析及发展趋

第一章 中国资产证券化业务发展综述1.1 资产证券化1

综合肺功能测定仪

2015-2020年综合肺功能测定仪行业竞争格局与投资战略

第一部分 产业环境透视第一章 综合肺功能测定仪行业

钠硫蓄电池

2015-2020年中国钠硫蓄电池企业投资策略分析及风险预

第一章 2015年钠硫蓄电池行业投资环境与政策分析第一