首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

极豆汪奕菲:把车上的诺基亚换成安卓

行业精英  2015/8/21 18:14:11 来源: 新浪
中研网讯:

    汪奕菲2010年买车,对汽车的中控一直不满意,作为一个互联网从业者,希望车能更智能一些。“之前一直有鼓捣,喜欢尝试一些设置,比如长按钥匙自动升窗,或者按一下解锁某一个门,但最受不了的还是车机,感觉都到了智能机时代,我们却还在用诺基亚的塞班系统,除了体验差,最重要的是不安全。”汪奕菲也尝试过产于深圳的一些车机,“有导航、有凯立德的功能、插U盘可以听音乐,但离互联网还比较远。”


    汪奕菲表示,我们现在除了送用户流量,让其在车里免费上网,安吉星之类的服务,我们也免费了,有7*24小时的服务云。长远目标方面,是希望成为车联网领域的安卓,而近期来看,可以在保险、养护等车后市场和自驾游等生活服务方面有切入。

    然而,当下最急需解决的还是市场教育的问题。首先是开车用手机的不良习惯,非常不安全;其次是需要足够的口碑引导用户去尝试,“用手机的原因还是车机不够智能,所以最关键的还是引导用户把车里的诺基亚换成安卓,一旦你试过,可能就再也回不去了,而且我们还会和汽车保养O2O合作帮用户安装,但装机也很简单,卸螺丝再上螺丝而已。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2015-2020年中国智能收音机行业企业投资指引及机会战

第一章 2015年智能收音机行业投资环境与政策分析第一

植物型起酥油大豆生化油

2015-2020年中国植物型起酥油大豆生化油行业企业投资

第一章 2015年植物型起酥油大豆生化油行业投资环境与

直饮水机

2015-2020年中国直饮水机行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年直饮水机行业投资环境与政策分析第一节