首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

岑智勇:恒指受外围影响大 下周或现反弹

行业精英  2015/8/21 18:19:49 来源: 新浪
中研网讯:

    8月21日消息,今日港股恒生指数(22409.619, -347.85, -1.53%)继续受挫,开盘跌近2%,盘中一度下挫500点,截止今日收盘,港股恒生指数创15个月来新低。


    对此,汇业证券分析师岑智勇表示,恒生指数今日下跌因素,除了受到A股较小影响外,更与欧洲市场不明朗的因素有关。今早公布的PMI数据较差,影响了港股的走势,但在A股收盘后,恒生指数有了小幅反弹,这也是得益于下午公布的PMI指数转好有关。

    岑智勇还表示,下周港股恒生指数可能会出现反弹,也可能有一些行情的探试,所以在22000点有一定支持。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2015-2020年中国智能收音机行业企业投资指引及机会战

第一章 2015年智能收音机行业投资环境与政策分析第一

植物型起酥油大豆生化油

2015-2020年中国植物型起酥油大豆生化油行业企业投资

第一章 2015年植物型起酥油大豆生化油行业投资环境与

直饮水机

2015-2020年中国直饮水机行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年直饮水机行业投资环境与政策分析第一节