首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军:手机网游的本质是“游戏+社区”

企业领袖  2015/8/21 18:40:28 来源:凤凰科技
中研网讯:

    上周小米互娱在北京召开了首届被投企业峰会闭门会议,会上雷军分享了自己作为玩家对当前手游市场的看法,他表示现在的手游都不够好玩,并强调小米不自研游戏,将全新全意扶持被投公司。


    在雷军看来,手机网游的本质是“游戏+社区”。手机网游的乐趣在于玩家间的交互,其中很重要的一块组成部分就是社区交流。但是目前手机游戏中用户和用户的沟通并不多,甚至与十年前PC相比还差很多。

    雷军认为,手机网游无法形成社区跟游戏的设计有着密切关系, 沟通障碍,最终导致手机网游社区难以成型。“现在很多手机网游,因为横屏的因素,用户没办法输入文字。只要一输入文字就会出现一个很大的弊端——键盘对话框就占了一半的屏幕,加上再来个电话、短信、微信等推送,用户更没办法输入了。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能收音机

2015-2020年中国智能收音机行业企业投资指引及机会战

第一章 2015年智能收音机行业投资环境与政策分析第一

植物型起酥油大豆生化油

2015-2020年中国植物型起酥油大豆生化油行业企业投资

第一章 2015年植物型起酥油大豆生化油行业投资环境与

直饮水机

2015-2020年中国直饮水机行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年直饮水机行业投资环境与政策分析第一节