首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周鸿祎“示好”马化腾:奇酷手机可同时运行两个微信

行业精英  2015/8/24 17:49:01 来源: 网易科技
中研网讯:

    据透露,即将于8月26日发布的360奇酷手机内置一项特殊功能:一部手机同时运行两个微信。据悉,这项功能由360公司周鸿祎提出并亲自督办,要求必须在360 OS和奇酷手机中实现。目前该功能截图已经曝光,曝光图中除了标准的微信外,出现一个蓝色的微信图标,但名称已被隐去。


    目前,在安卓、iOS平台上微信都只允许一部手机登录一个微信,但很多人都有同时使用两个微信的需求,一个微信用于工作,在职场进行日常交流;另一个用于个人生活,属于比较私密的范畴。为实现这个目的,一些人不得不同时携带两部手机,累赘而又费钱。周鸿祎的“一部手机同时运行两个微信”功能,是360 OS内置的一项功能,两个微信可以同时接受发送消息,刷朋友圈,互不干扰。

    据悉,这项功能由周鸿祎提出,并要求立即实现,最终通过360 OS的“空间隔离”技术实现,将两个微信分别运行在两个独立的隔离空间中。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

饲喂设备

2015-2020年饲喂设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 饲喂设备行业相关概述

速印纸

2015-2020年中国速印纸行业企业投资指引及机会战略咨

第一章 2015年速印纸行业投资环境与政策分析第一节

雪纺坯布

2015-2020年中国雪纺坯布市场深度全景调研及“十三五

第一章 雪纺坯布行业发展概述第一节 行业定义及分类