首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

中国电信董事长王晓初洒泪调任中国联通

行业精英  2015/8/24 17:51:27 来源:《财经》杂志
中研网讯:

    8月24日上午,中国电信和中国联通分别召开中层以上管理人员大会。中共中央组织部副部长王京清宣布了党中央、国务院关于中国电信和中国联通主要领导变动的决定:常小兵同志任中国电信集团公司董事长、党组书记,免去其中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记职务;王晓初同志任中国联合网络通信集团有限公司董事长、党组书记,免去其中国电信集团公司董事长、党组书记职务。


    王晓初1958年出生于山东威海,历任浙江省杭州市电信局副局长、局长,天津市邮电管理局局长,中国移动(香港)有限公司董事长、首席执行官,中国移动通信集团公司副总经理、党组成员、中国电信董事长、党组书记。他是中国共产党第十七届中央候补委员、第十八届中央候补委员。

    王晓初在中国电信11年,见证了中国电信的发展和进步:从企业转型到聚焦用户的信息化创新战略、再到“一去两化新三者”;从精确管理到集约化运营,再到划小承包、倒三角支撑。电信内部普遍评价,王晓初经营风格稳健保守。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

饲喂设备

2015-2020年饲喂设备行业深度分析及“十三五”发展规

第一部分 行业运行环境第一章 饲喂设备行业相关概述

速印纸

2015-2020年中国速印纸行业企业投资指引及机会战略咨

第一章 2015年速印纸行业投资环境与政策分析第一节

雪纺坯布

2015-2020年中国雪纺坯布市场深度全景调研及“十三五

第一章 雪纺坯布行业发展概述第一节 行业定义及分类