首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

生活圈C刘方:自建物流搭O2O平台 跑最后3公里

行业精英  2015/8/24 17:53:28 来源: 新浪
中研网讯:

    O2O在2015年狂飙突进,具体表现上,巨头争做聚合平台,创业公司则在垂直领域深耕。市场格局似乎已定,但以超市代购为切入的创业公司生活圈C认为这两种模式之间还有市场机会,这种机会直接表现为用户的需求并未完全得到满足。



    生活圈C创始人刘方认为,一方面,网上生鲜价格太高,因为要将物流成本分摊在单品中;另一方面,巨头搭建O2O平台有流量优势,但从站点出发的配送模式无法满足用户预期。

    生活圈C希望打造一个O2O服务平台,基于两点:一是以超市为中心,只跑3公里半径内的本地生活服务,保证价格和配送速度;二是自建物流团队,通过标准化服务保证用户体验。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

组合音响

2015-2020年中国组合音响行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年组合音响行业投资环境与政策分析第一节

阻燃纤维

2015-2020年中国阻燃纤维行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年阻燃纤维行业投资环境与政策分析第一节

装饰原纸

2015-2020年中国装饰原纸行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年装饰原纸行业投资环境与政策分析第一节