首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

曹淑敏被传将出任工信部副部长

行业精英  2015/8/25 17:08:17 来源: IT时报
中研网讯:

    之前有传闻称,王晓初和常小兵二人对调后,中国联通现任总经理陆益民将接替尚冰出任工信部副部长,而铁塔公司董事长刘爱力将接替陆益民成为中国联通总经理。对于这则传闻,侯自强认为可能性不是很大,“短期内企业内部的两位主要负责人不可能都离开,这对保持企业内部的运行稳定不利,以前运营商内部人士变动时也没有这样子的。”


    另一位接近运营商高层的业内人士对记者表示,他听到的版本并非是由陆益民来接替尚冰出任工信部副部长,“现在是在好几个人中选,竞争还是比较激烈的”,他没有透露这些竞争者的名单,不过表示其中有中国信息通信研究院(原工信部电信研究院)院长曹淑敏。

    曹淑敏在通信业内是个响亮的名字,是第十八届中央委员会候补委员。曹淑敏长期从事移动通信领域的研究,在2000年推动中国TD-SCDMA成为全球3G三大主流标准之一。之后曹淑敏又担任工信部TD-LTE工作组组长等职务,现在是5G项目推进组的组长。这名人士称,“曹淑敏对通信业务非常熟悉,这是她的优势,但是结果只有等到最后才会揭晓。”

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注塑布鞋

2015-2020年中国注塑布鞋行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年注塑布鞋行业投资环境与政策分析第一节

苎麻坯布

2015-2020年中国苎麻坯布行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年苎麻坯布行业投资环境与政策分析第一节

苎麻布

2015-2020年中国苎麻布行业企业投资指引及机会战略咨

第一章 2015年苎麻布行业投资环境与政策分析第一节