首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

全球股市大跌 马化腾身家一天蒸发8亿美元

行业精英  2015/8/25 17:12:24 来源: TechWeb
中研网讯:

    8月25日消息,在全球股市昨日遭遇不同程度重创的背景下,占据各大亿万富翁排行榜的富翁们也因此损失了不少“身价”,根据“彭博亿万富翁指数”(Bloomberg Billionares Index),这一数值约为942亿美元。


    以地区划分,美国地区亿万富翁昨日合计损失390亿美元,位居全球各个地区亿万富翁损失额度首位,中国大陆亿万富翁损失107亿美元位居第二,中国香港损失50亿美元,印度损失80亿美元,法国损失51亿美元,俄罗斯损失40亿美元,德国损失25亿美元,巴西损失20亿美元,意大利损失29亿美元,中国台湾损失1.81亿美元,日本损失4.57亿美元,韩国损失3.36亿美元。

    在中国地区,头号首富万达集团创始人王健林损失昨日36亿美元,香港老牌富翁李嘉诚损失15亿美元,阿里巴巴创始人马云损失5.456亿美元,腾讯创始人马化腾损失7.915亿美元,百度创始人李彦宏损失8.527亿美元,网易创始人丁磊损失4.1亿美元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注塑布鞋

2015-2020年中国注塑布鞋行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年注塑布鞋行业投资环境与政策分析第一节

苎麻坯布

2015-2020年中国苎麻坯布行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年苎麻坯布行业投资环境与政策分析第一节

苎麻布

2015-2020年中国苎麻布行业企业投资指引及机会战略咨

第一章 2015年苎麻布行业投资环境与政策分析第一节