首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

贾跃亭微博透露乐视全网通手机或将九月发布

行业精英  2015/8/25 17:35:29 来源: 新浪
中研网讯:

    8月25日下午消息,乐视创始人贾跃亭今日在微博上透露:“全来了!”短短三个字的下面,是一张配着三张SIM卡的图片,向外界暗示乐视全网通手机即将发布。


    目前在工信部电信设备进网管理网站上看到,两款型号分别为 “Letv X800+” 和 “Letv X900+”全网通版本的乐视手机已经获得工信部入网许可。这意味着乐视全网通手机即将面世。工信部网站两款手机分别对应乐1Pro(型号Letv X800)和乐Max(型号Letv X900),支持手机制式为GSM、CDMA、TD-SCDMA、TD-LTE、LTE FDD、WCDMA等。

    配置显示,两款手机外观及配置均无太大变化:全网通版乐1Pro(查询信息显示重204克)比原乐1Pro双4G版本(177克)略重;全网通版乐Max除制式增加外,与原乐Max双4G版本并无差异。先做出一款产品,再推出对应的全网通版本已经成为业内通行做法,在其他竞争对手纷纷拿出全网通旗舰手机的时候,乐视也跟进了。

    消息人士透露,乐视全网通版本手机将在9月发布。在乐视云818发布会上,乐视云CEO吴亚洲就曾暗示“乐视9月有大事发生。”从现在贾跃亭微博透出的消息,乐视的全网通手机正式发布无疑是在9月。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

注塑布鞋

2015-2020年中国注塑布鞋行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年注塑布鞋行业投资环境与政策分析第一节

苎麻坯布

2015-2020年中国苎麻坯布行业企业投资指引及机会战略

第一章 2015年苎麻坯布行业投资环境与政策分析第一节

苎麻布

2015-2020年中国苎麻布行业企业投资指引及机会战略咨

第一章 2015年苎麻布行业投资环境与政策分析第一节