首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

周鸿祎:奇酷手机先做到极致体验再谈超越苹果

企业领袖  2015/8/27 17:10:11 来源:中研网
中研网讯:

    在昨日的奇酷手机发布会上,360 CEO周鸿祎做了足足两个多小时的演讲。除了介绍自家手机外,他还多次拿苹果、华为等手机产品做对比。让人始料未及的是,当别的手机都在谈超越苹果的时候,“红衣大炮”却对苹果手机表现出了足够的尊重。


    他在演讲中说,他希望能够做出一部能够在用户换手机时,会觉得奇酷是一部真正的追求极致体验的手机。不过他觉得奇酷手机现在还没到谈超越苹果手机的时候,“我的第一个目标就是如何在不堆砌参数和器件的情况下,先想想怎么把手机的体验做到极点,在这个基础之上,我们再来谈一下如何超越苹果”,周鸿祎称。

    在肯定苹果之后肯定还要讲回360擅长的事。周鸿祎随后话锋一转,称苹果手机最大的软肋在于安全。他表示在奇酷手机中深层植入了360擅长的安全服务,并为用户提供了一份财产保险。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水处理

2015-2020年中国水处理行业研究及发展前景预测报告

第一章 中国水处理行业发展综述第一节 水处理行业发

数字助听器

2015-2020年中国数字助听器行业发展现状分析及投资建

第一章 数字助听器相关基础概述第一节 行业界定一、

蔬菜加工

2015-2020年中国蔬菜加工行业市场前景预测及融资战略

第一部分 发展背景篇第一章 中国蔬菜加工行业相关概