首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云身家超王健林重夺大陆首富宝座

企业领袖  2015/8/27 17:15:11 来源: TechWeb
中研网讯:

    27日消息,一周前超越香港老牌富翁李嘉诚,荣登胡润华人富豪榜、彭博亿万富翁华人榜首位的万达集团创始人王健林如今已退居次席,净财富额不及阿里巴巴创始人马云。


    “彭博亿万富翁指数”最新数据显示,马云凭借298亿美元净财富,以3亿美元微弱优势击败王健林,登顶大陆富豪榜,而李嘉诚凭借305亿美元净财富,重回华人富豪榜首位。王健林目前净财富额为295亿美元,相比其挤掉李嘉诚时净财富少了逾100亿美元,这在一定程度上反映了王健林万达集团旗下A股、H股子公司股价在过去一周中遭遇的重创程度。

    在全球股市经历重创导致富豪净财富缩水之际,旗下主要资产并未上市的一些富豪则实现了趁机上位,娃哈哈集团创始人宗庆后目前净财富再次超越百度创始人李彦宏,小米创始人雷军也同李彦宏的净财富差距缩小。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

水处理

2015-2020年中国水处理行业研究及发展前景预测报告

第一章 中国水处理行业发展综述第一节 水处理行业发

数字助听器

2015-2020年中国数字助听器行业发展现状分析及投资建

第一章 数字助听器相关基础概述第一节 行业界定一、

蔬菜加工

2015-2020年中国蔬菜加工行业市场前景预测及融资战略

第一部分 发展背景篇第一章 中国蔬菜加工行业相关概