首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王源也开始做手机维修了

行业精英  2015/8/28 17:35:48 来源:虎嗅网
中研网讯:

    早于同龄人,2011年,王源就开始做苹果手机维修,办公室所在的“百脑汇705”成了电脑城里修iPhone的代名词。20名工程师,承接了杭州三分之一的iPhone维修业务,2014年做到了千万元的流水。2014年开始了闪修侠这个互联网项目,走的是初期冷处理打磨产品,后期高调营销,快速铺开的路子。


    闪修侠承诺:1小时全城上门服务,20分钟快修,当面修好。王源认为修手机本身是有趣的,具有可观赏性,用户一边亲眼看着放心,一边讲解听着有趣。维修过程全程录像,在信息公开透明的基础上,让用户有参与感、可查证,和用户交上朋友,增加品牌认同。

    闪修侠从专修苹果开始,打磨好了标准化的服务,现已经把品类扩大到三星、小米和华为的主要机型。产品做了模块化处理,让用户沿着“手机品牌>机型>颜色>故障类型 ”一步步选择,操作简单,预判了问题,并给出了参考价格和维修方案。几个简单步骤在微信服务号里就能都解决了,并没有主推App,其实App暂时也是H5包装的,但为做其他方向留下了余地。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

在线视频

2015-2020年中国在线视频行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线视频行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线旅游

2015-2020年中国在线旅游行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线旅游行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1

在线教育

2015-2020年中国在线教育行业市场竞争态势分析及标杆

第一章 在线教育行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1