首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王健林:苏宁万达签捆绑性发展协议的三点意义

企业领袖  2015/9/6 17:19:47 来源: 新浪科技
中研网讯:

    9月6日上午消息,苏宁与万达在北京召开新闻发布会宣布战略合作,苏宁云店将进驻现有的万达广场。万达方面还将为苏宁提供物业资源的开发定制。


    王健林表示,万达集团和苏宁这次签约,意义是多方面的,因为时间的关系,我说三点,第一是强强联合,这两个公司都是各自行业的龙头,大家知道万达是在商业部动产全球第一,苏宁云商也是这个行业的老大,那么这两个强强联合,就一定会产生1+1大于2的结果。

    万达董事长王健林在战略合作发布会上发表演讲表示,双方的合作主要有三点意义,一是强强联合,二是协同互补,三是互利互盈。今后任何项目双方都有选择权,两家中国千亿级别以上的龙头企业能够签署紧密协议,捆绑性发展协议,是不多见的,这种协议的签署,充分说明了双方对各自的信任。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

起酥油

2015-2020年起酥油行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 起酥油行业相关概述第

起重船

2015-2020年起重船行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 起重船行业相关概述第

起动变压器

2015-2020年起动变压器行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境第一章 起动变压器行业相关概