首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

张近东:线上拉拢阿里 线下合作万达

企业领袖  2015/9/6 17:22:05 来源: 新浪
中研网讯:

    9月6日上午消息,苏宁与万达在北京召开新闻发布会宣布战略合作,苏宁云店将进驻现有的万达广场。万达方面还将为苏宁提供物业资源的开发定制。


    张近东表示,万达和苏宁的合作,是中国零售业和地产业共同迈出的战略性的一步。万达是全球规模最大的商业地产企业,在商业地产的投资、运营和管理方面有着领先行业的经验和能力。进入互联网时代后,健林带领万达的团队主动求变,致力于多元化的转型发展,成功完成从“重资产”向“轻资产”的战略转型,这一点和苏宁的零售转型可以说是异曲同工,都是在推进企业互联网化的运营之路。

    苏宁云商董事长张近东在战略合作发布会上发表演讲表示,迈入全开放时代的苏宁,将为更多的合作伙伴开放接口。在线上,苏宁已经向阿里巴巴开放了接口,全面输出零售CPU的能力。在线下,也将向万达开放接口,将其作为我们最紧密的合作伙伴。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

起酥油

2015-2020年起酥油行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 起酥油行业相关概述第

起重船

2015-2020年起重船行业深度分析及“十三五”发展规划

第一部分 行业运行环境第一章 起重船行业相关概述第

起动变压器

2015-2020年起动变压器行业深度分析及“十三五”发展

第一部分 行业运行环境第一章 起动变压器行业相关概