首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

苏宁万达联姻 张近东和王健林见了三次就敲定了合作

企业领袖  2015/9/7 16:46:55 来源: 新京报
中研网讯:

    苏宁与阿里战略互投的消息尚有余温,不到一个月,苏宁的布局又从线上延伸到了线下。9月6日,苏宁与万达宣布达成战略合作,双方将在实体店上进行深度融合。万达集团董事长王健林在现场表示,双方将从门店层面率先开启战略合作,即从万达每年开业的广场中,双方选择性的批量进驻。


    在业内人士看来,万达集团与苏宁云商的合作,早在此前宣布调整万达旗下百货业态之时,已经埋下伏笔。事实上,万达集团董事长王健林在现场也向新京报记者证实,自今年年初万达百货宣布业态调整的时候,双方接洽已经开始。苏宁方面则透露,张近东和王健林一共见了三次,就敲定了合作。

    据万达官网资料显示,万达百货已在北京、上海、南京、成都、武汉等地开业99家百货店,营业面积260万平方米,是中国最大的连锁百货企业。

    与苏宁合作的达成,也意味着前一阶段网传的万达百货“关店风潮”终于水落石出。今年年初,在经济下行的持续压力下,万达宣布了将对旗下多家百货卖场进行业态调整,这些卖场分别分布在宁波、沈阳、东莞、宜兴、太仓、温州、青岛、芜湖、晋江等三、四线城市共40多家门店,包括上海宝山、泉州、襄阳等地区的个别门店也将进行调整,压缩经营面积。未来,这些腾挪出的面积将会以苏宁云商为主而设置的主力店全新亮相。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

精炼菜籽油

2015-2020年中国精炼菜籽油行业深度调研及发展规划研

第一部分 行业发展现状 第一章 精炼菜籽油行业概述

精炼核桃油

2015-2020年中国精炼核桃油行业深度调研及发展规划研

第一部分 行业发展现状 第一章 精炼核桃油行业概述

精炼棉籽油

2015-2020年中国精炼棉籽油行业深度调研及发展规划研

第一部分 行业发展现状 第一章 精炼棉籽油行业概述