首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Uber CEO卡兰尼克披露中国融资状况 12亿美元到账

行业精英  2015/9/7 17:11:28 来源: 新浪
中研网讯:

    9月7日下午消息,Uber创始人兼CEO卡兰尼克(Travis Kalanick)今日在接受新浪科技独家采访时表示,Uber中国目前的融资仍在进行,目前12亿美元已经到账,百度参与了本轮投资。但对于其他投资者,卡兰尼克并未透露,他只表示,目前参与投资的基本都是中国的资方,未来还将有新的投资方加入,其中不乏中国“国字号”投资方。


    根据此前的信息推算,此轮融资后,Uber中国的估值将超过80亿美元。这笔交易标志着,总部位于旧金山的初创企业Uber将把某一个国家的业务单独介绍给外部投资者。

    卡兰尼克表示,比融资额更重要的是,确保我们找到了具有战略意义的合作伙伴,这是Uber在中国发展的第二年,Uber中国是Uber首次在美国之外,以国家为区域设立的单独实体,由本土团队运营管理,有本土资本参与,为中国老百姓提供出行服务的中国互联网企业。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

橡塑专用白油

2015-2020年中国橡塑专用白油行业竞争格局分析及发展

第一章 中国橡塑专用白油行业宏观环境分析 第一节

聚酯膜电容器

2015-2020年中国聚酯膜电容器行业供需趋势及投资风险

第一章 2015年世界聚酯膜电容器行业发展态势分析 第

专业劳保鞋

2015-2020年中国专业劳保鞋行业市场竞争态势分析及标

第一章 专业劳保鞋行业的基本介绍1.1 行业界定1.1.1