首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

去哪儿宣布总裁孙含晖离职 网组织架构改组

行业精英  2015/9/8 17:08:08 来源:中研网
中研网讯:

    日前,去哪儿网组织架构改组,总裁孙含晖离职创业涉足创投,同时他将继续担任去哪儿的高级战略顾问。调整后,去哪儿网将技术部/支付中心等部门组成旅游SAAS平台事业群,吴永强将担任旅游SAAS平台事业群CEO、集团执行副总裁,不再担任公司CTO。


    去哪儿的酒店事业部则升级为高星酒店及海外业务事业群,彭笑玫将担任高星酒店及海外业务事业群CEO、集团执行副总裁,不再担任公司COO。去哪儿网首席执行官庄辰超表示,各事业群团队除了业务手段以外,更增加投资并购的手段来发展自己的业务。

    此前,去哪儿网拥有机票、酒店、无线、度假、门票、智能住宿、目的地服务七大事业部。2014年底,机票、无线事业部升级为事业群。 此次改组后,公司将缩小总部,把更多总部职能变化为事业群。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土永磁电机

2015-2020年中国稀土永磁电机行业运行模式及发展前景

第一章 中国稀土永磁电机行业宏观环境分析 第一节

女性保健药品

2015-2020年中国女性保健药品行业发展趋势与投资决策

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

纳米多彩微晶石

2015-2020年中国纳米多彩微晶石行业市场需求分析与投

第一章 纳米多彩微晶石行业发展背景1.1 报告研究背1