首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

滴滴快的柳青:与监管层解决出行难的目标一致

行业精英  2015/9/8 17:23:36 来源: 新浪科技
中研网讯:

    日前,“2015新网商峰会”在杭州举行。滴滴快的总裁柳青出席并做演讲。柳青透露,滴滴快的平台上出租车订单是每天3百万,专车订单是每天400万。出租车整个行业的订单规模是3800万,所以互联网改变出租车才是刚刚开始、刚刚起步的阶段。


    柳青称,滴滴快的一直跟监管层保持沟通。她表示,接触过的所有地方的政府领导都非常清楚要解决中国的国家战略难题交通问题,他们都曾经去过伦敦、东京、旧金山等等地方去学当地最先进的经验、城市的管理架构等等,就是为了让自己的城市更宜居,自己的城市更有效率。监管层与滴滴快的解决“出行难”的目标一致。

    柳青称,滴滴快的在发展过程中,也面对过投资人的质疑,也遭到过政府的挑战。这个时候很容易摇摆,但滴滴快的坚信,不管前面怎么难,只要做的这件事情有价值,有社会价值,不管前面多么难,后面总会实现价值。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土永磁电机

2015-2020年中国稀土永磁电机行业运行模式及发展前景

第一章 中国稀土永磁电机行业宏观环境分析 第一节

女性保健药品

2015-2020年中国女性保健药品行业发展趋势与投资决策

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

纳米多彩微晶石

2015-2020年中国纳米多彩微晶石行业市场需求分析与投

第一章 纳米多彩微晶石行业发展背景1.1 报告研究背1