首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

熊晓鸽:没有投资阿里是职业生涯中的遗憾 愧对马云

行业精英  2015/9/8 17:26:39 来源: 新浪
中研网讯:

    “2015新网商峰会”在杭州举行。IDG资本创始合伙人熊晓鸽出席并做演讲。熊晓鸽称,马云曾经介绍自己为“中国最好的风险投资家”,这个介绍觉得很羞愧,因为没有投阿里巴巴,怎么算是中国最好的风险投资家呢?这是一个很大的遗憾。


    熊晓鸽称,实际上我们对电子商务这个市场一直看好,而且我们也投了不少这方面的企业,这些公司也都发展的非常不错。另外,我们最近也在杭州成立了IDG一个新的办公室,就是想跟更多网商朋友一起谈,一起来共同探讨未来新网商发展的方向。

    熊晓鸽称:今天到这里来,很高兴告诉大家一点,我是作为股东来的,为什么呢?在阿里巴巴上市的时候,我买了一些阿里巴巴的绩优股,后来又买了一些更多的股票。所以刚才我跟林斌聊,谈到股票的事情,我说昨天我还跟美国管我股票经纪人说我要到这里来,所以为了表示我对这个公司有信心和支持,我让他再多买一点阿里巴巴的股票。刚才听了张勇说的双十一的方案之后,我决定今天晚上再多买一点股票。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

稀土永磁电机

2015-2020年中国稀土永磁电机行业运行模式及发展前景

第一章 中国稀土永磁电机行业宏观环境分析 第一节

女性保健药品

2015-2020年中国女性保健药品行业发展趋势与投资决策

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

纳米多彩微晶石

2015-2020年中国纳米多彩微晶石行业市场需求分析与投

第一章 纳米多彩微晶石行业发展背景1.1 报告研究背1