首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

Uber创始人卡兰尼克:明年服务中国100个城市

创业娇子  2015/9/9 16:18:47 来源: 新浪
中研网讯:

    日前,2015年百度世界大会在北京举行,Uber创始人兼首席执行官特拉维斯-卡兰尼克(Travis Kalanick)在会上阐述了Uber在中国发展的近况。他透露,目前Uber中国平台上每天完成的行程数(成单量)大约一百万,市场占有额从年初的1%提升至35%。


    卡兰尼克还表示,在世界各地,与监管部门的关系非常重要。“来到了中国,我们开始学习在中国的发展之道,现在已经为中国将近20个城市提供服务,未来一年还计划进入100个新的城市”。

    卡兰尼克表示 “互联网+”是一个很重要的概念,从领导人对其重视程度即可看出。很有意思的一点是“互联网+”与“互联网”概念不同,现在我们是通过互联网与城市相连接。当你从线上到线下,科技进入我们生活的每一天,现实世界与虚拟世界相连接,虽然实现起来有一些复杂性,但有着非常有意义的一面,比如不仅使你与你的朋友更容易线上沟通,还可以通过“互联网+”让你可以更容易到达朋友的身边。“互联网+交通”正展示了创新和科技发展非常重要的一方面,我们很高兴能将这样的最卓越的创新科技带到中国来,为中国用户服务。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

儿童保温瓶

2015-2020年中国儿童保温瓶行业市场竞争状况分析及投

第一章 儿童保温瓶行业发展基本情况第一节 儿童保温

半导体

2015-2020年中国半导体行业深度调研及发展规划研究报

第一部分 行业发展现状 第一章 半导体行业概述 第

益肤霜

2015-2020年中国益肤霜行业市场竞争状况分析及投资前

第一章 益肤霜行业发展基本情况第一节 益肤霜行业相