首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马云:今天聪明的投资者真不多 这是个忽悠的年代

行业精英  2015/9/9 16:30:15 来源: 新浪
中研网讯:

    近日,阿里巴巴变董事局主席马云在出席厦门国际贸易投资论坛时,对阿里股票发表了自己的看法。马云表示,关心股价有什么用?真正关心股价的还是要踏踏实实把服务做好。


    马云表示,中国今天特殊时期的这种现象,我们都希望投资者很聪明,但是说实在的今天的聪明的投资者真不多。我们自己要坚守自己想做什么,我们要什么、有什么、放弃什么,所以我们想做百年企业、真正愿意做百年企业的投资者并不多。现在很多人忽悠投资者,但是投资者忽悠很多投资者的也很多,这是忽悠的年代,这是特殊的时期。其实制造业,我们中国真正好的制造业从来没有恐慌,看到那么多概念,那么多投资互联网行业,其实互联网不管发展多好,最后离开制造业是一事无成。

    对于股价,马云称,关心股价有什么用?真正关心股价的还是要踏踏实实把服务做好。我不太关心股东,我尊重他们,但是我觉得尊重他们最好的办法是关心员工,把他们关心好了股价自然会好。今天这样的情况下跳楼能够回来?不会回来,所以踏踏实实做好自己的事。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

儿童保温瓶

2015-2020年中国儿童保温瓶行业市场竞争状况分析及投

第一章 儿童保温瓶行业发展基本情况第一节 儿童保温

半导体

2015-2020年中国半导体行业深度调研及发展规划研究报

第一部分 行业发展现状 第一章 半导体行业概述 第

益肤霜

2015-2020年中国益肤霜行业市场竞争状况分析及投资前

第一章 益肤霜行业发展基本情况第一节 益肤霜行业相