首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

被迫并入滴滴后考拉CEO张敏说:我融不到一分钱

行业精英  2015/9/11 16:51:23 来源: 新浪科技
中研网讯:
    “我是那种不撞南墙不回头的人,那种不打掉自己最后一滴血绝不会说不的人,今天我做出的这个决定是在我进行一切的尝试之后的结果,一切的可能我都试过,没有希望。”张敏说。

    说这段话的人是考拉班车CEO张敏,就在昨天,考拉班车预定预订服务的公众账号发出一篇名为《致梦想赞助商的一封信——考拉班车CEO》的文章,宣告2015年9月11日将是考拉班车最后一天运营日,从下周一开始,将由滴滴巴士为大家继续服务。

    对于这样的结果,张敏表示,资本市场是影响他们最大的因素,简单说就是,公司宣告新一轮融资失败。张敏在接受新浪科技采访讲述了他们从创业过程中的点点滴滴,每当讲到团队的时候,张敏声音就开始哽咽。

    张敏告诉新浪科技,从决定这个事情到今天宣布结果,只有三天,虽然存在各种舍不得,但是她认为,这种决定对于用户或者团队来说是最好的结果。考拉班车的停运,让互联网定制大巴市场成为聚光灯下的主角,事实上,从滴滴进入互联网定制班车市场开始,互联网+交通的“战场”就转移到了互联网定制班车上,对于像哈罗同行、嗒嗒大巴、接我科技等公司来说,他们的挑战才刚刚开始。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电热水壶

2015-2020年中国电热水壶行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

通用机械

2015-2020年中国通用机械市场前景规划及发展策略研究

第一部分 通用机械行业状况分析第一章 中国通用机械

电熨斗

2015-2020年中国电熨斗行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究