首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

猎豹傅盛:创业公司需利用中美互补资源

行业精英  2015/9/11 16:55:02 来源: 新浪科技
中研网讯:

    北京时间9月10日下午消息,GMIC 2015印度站在班加罗尔举办,猎豹移动CEO傅盛在会上发表主题为“移动互联网在新兴市场的发展”。傅盛表示中国和美国已经成为了引领全球移动互联网的两级,中国创业者,不像PC时代智能拷贝国外的创意,中国开始出现了独立点创意与商业模式。中国本土环境激烈竞争创造出来的执行力,还有这种无比勤奋努力的精神,使得中国公司的运营能力,远远超过世界上任何一个国家的公司。


    而美国公司行力,人才招揽慢,但他们用更好的思考、更不一样的角度,以脑洞大开的方式去弥补这些不足,甚至有可能在我们正杀的很激烈的传统移动互联网领域的侧翼,展开一个新的弯道。

    傅盛认为如果中国的创业者更好的借鉴美国创业者的思维方式,如果美国创业者能够更好的借鉴中国优势,都是非常巨大的机会。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

电热水壶

2015-2020年中国电热水壶行业发展趋势与投资决策研究

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

通用机械

2015-2020年中国通用机械市场前景规划及发展策略研究

第一部分 通用机械行业状况分析第一章 中国通用机械

电熨斗

2015-2020年中国电熨斗行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究