首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微软任命法律总顾问史密斯为公司总裁

行业精英  2015/9/14 18:09:14 来源: 新浪科技
中研网讯:

    北京时间9月12日凌晨消息,微软周五宣布任命该公司法律总顾问布拉德·史密斯(Brad Smith)为总裁兼首席法务官,即日生效。


    史密斯是自里克·拜卢佐(Rick Beluzzo)在2002年辞职以来的第一位微软总裁,他现年56岁,于1993年加盟这家软件巨头,2002年开始担任该公司法律总顾问,并从2011年开始担任法务和企业事务执行副总裁。他是微软高级法务领导团队的一份子,在执行该公司2001年与美国司法部和各州总检察官达成的反垄断同意令的问题上扮演着重要角色。

    微软CEO萨提亚·纳德拉(Satya Nadella)向公司员工发出电子邮件称,他希望史密斯发挥更大的作用,以便“加强我们的外部关系,并在公众场合代表这家公司”,同时还将负责隐私、安全、环境可持续性和数字融合等领域中的创新项目。纳德拉称:“未来几周时间里,布拉德与我和高管团队中的其他人展开合作,帮助我们进行自我组织以争取成功,找到正确的方法来对这些创新项目施加影响。”纳德拉称,由于史密斯已经获得新的任命,因此他目前的管理团队将承担起更多的日常法务责任。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴童用品

2015-2020年中国婴童用品行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 婴童用品行业发展综述

婴儿床

2015-2020年中国婴儿床行业全景调研与发展战略研究咨

第一部分 产业环境透视第一章 中国婴儿床行业发展综

玩具制造

2015-2020年中国玩具制造行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 玩具制造行业发展概述