首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雅虎媒体业务负责人萨维特离职

行业精英  2015/9/14 18:10:27 来源: 新浪科技
中研网讯:

    北京时间9月12日凌晨消息,雅虎发言人称,该公司的媒体业务负责人凯西·萨维特(Kathy Savitt)已经决定离职。萨维特将在今年10月转投影视娱乐公司STX Entertainment,担任数字业务总裁。


    据美国科技博客Re/code报道,有熟知内情的消息人士透露,雅虎正计划对旗下媒体部门进行重大改组,而在过去一段时间里,萨维特的职务一直都是该公司内部讨论的主题之一。在雅虎任职期间,萨维特负责该公司的品牌营销和观众参与策略,同时还负责管理雅虎新闻、雅虎财经和雅虎体育等频道的编辑和视频内容。

    萨维特还兼任雅虎首席营销官职务,她在跳槽到STX Entertainment以后将向其CEO罗伯特·西蒙斯(Robert Simonds)汇报工作。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

婴童用品

2015-2020年中国婴童用品行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 婴童用品行业发展综述

婴儿床

2015-2020年中国婴儿床行业全景调研与发展战略研究咨

第一部分 产业环境透视第一章 中国婴儿床行业发展综

玩具制造

2015-2020年中国玩具制造行业全景调研与发展战略研究

第一部分 产业环境透视第一章 玩具制造行业发展概述