首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

青葱董事长谭文胜再举报小米违反新广告法 网友称炒作

行业精英  2015/9/15 17:13:17 来源: TechWeb
中研网讯:

    9月15日消息,青葱手机董事长谭文胜今天再次举报小米违反新广告法。与上次到北京市工商局举报不同,这次谭文胜到国家工商总局举报。


    谭文胜发布微博称:“我会持续关注、研究品牌和产品该如何进入良性的宣传阶段,也欢迎和大家共同探讨@雷军。”

    9月2日,谭文胜到北京工商局举报小米产品在宣传中使用的“最新”、“最低”等违反新广告法的规定,但最终北京工商局认定小米并未违规。TechWeb从谭文胜处了解到,此次举报小米增加了更多的材料。从谭文胜展示的材料看,其举报内容仍然是小米产品使用“最新”、“全球首款”等宣传语,比上次收集了更多材料。

    对于谭文胜接连举报小米的行为,有多位网友指责其炒作。而据TechWeb了解,青葱将于近期发布手机,谭文胜此举很有可能借举报小米为青葱发布会造势。青葱去年曾发布首款手机,但在市场上并未获得太多声音。

    据了解,谭文胜与小米的恩怨由来已久。2013年5月,北京小米科技有限责任公司向工商机关递交材料,反映时任小辣椒董事长的谭文胜通过微博攻击小米公司及雷军,诋毁、谩骂小米产品。最终北京市工商局西城分局认定,小辣椒手机销售方北京方万源通信器材有限公司以微博编造虚伪事实损害小米手机声誉,责令当事人停止违法行为,消除影响,并罚款15万元。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

办公家具

2015-2020年中国办公家具行业运行态势及深度研究咨询

第一章 中国办公家具行业发展综述1.1 办公家具行业1

钻井泥浆乳化剂

2015-2020年中国钻井泥浆乳化剂行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界钻井泥浆乳化剂行业发展态势分析

组装望远镜

2015-2020年中国组装望远镜行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界组装望远镜行业发展态势分析 第一