首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

雷军抨击友商不爱跑分:刻意冒充高端机

行业精英  2015/9/15 17:43:35 来源:IT之家
中研网讯:

    我们知道小米手机一向喜欢跑分,但目前跑分似乎已经不能体现出用户的实际体验,用户对此的质疑声比较多,今天小米CEO雷军就在微博谈论了关于手机跑分的问题。


    雷军微博称:“为啥友商很反感跑分?跑分主要评估CPU/GPU/RAM等性能及系统优化的程度,虽然跑分不能完整代表手机体验,但跑分绝对是手机体验的基础。跑分彻底打开了手机这个黑盒子,让用户更清楚了解处理器型号及性能,这样,不同档次的处理器差价很大,友商不容易用中低端处理器冒充高端卖高价。”当然,雷军主要还是为了自家手机打广告,因为微博附图为红米Note2的安兔兔跑分,秒杀一波竞争对手高端机,这当然要得益于红米Note2内置的联发科Helio X10处理器,这也是罕见的中低端机型配高端处理器的例子,雷军当然要卖力宣传,小米今天早些时候宣布该机首月销量突破215万台。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

办公家具

2015-2020年中国办公家具行业运行态势及深度研究咨询

第一章 中国办公家具行业发展综述1.1 办公家具行业1

钻井泥浆乳化剂

2015-2020年中国钻井泥浆乳化剂行业供需趋势及投资风

第一章 2015年世界钻井泥浆乳化剂行业发展态势分析

组装望远镜

2015-2020年中国组装望远镜行业供需趋势及投资风险研

第一章 2015年世界组装望远镜行业发展态势分析 第一