首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

黄章雷军微博隔空对战:都是跑分惹的祸

行业精英  2015/9/16 17:06:50 来源: 新浪
中研网讯:
    今日上午,雷军发布微博就“为啥友商很反感跑分”这一话题展开讨论。雷军称,跑分主要评估CPU/GPU/RAM等性能及系统优化的程度,虽然跑分不能完整代表手机体验,但跑分绝对是手机体验的基础。跑分彻底打开了手机这个黑盒子,让用户更清楚了解处理器型号及性能,这样,不同档次的处理器差价很大,友商不容易用中低端处理器冒充高端卖高价。最高端的手机处理器比入门级(不是最低端)至少贵七八倍!市场上常用的跑分软件有五六种,都可以让用户明明白白买手机,有啥不好?

    下午5点21分,黄章发微博接招称,已经忍了“雷林嫂”好几天。黄章称,会看跑分是聪明,只看跑分是屌丝。魅族的梦想不是数字最高,而是体验最优。电池,尤其是“屏幕”… 这些都是一流供应商。魅蓝 note2 颜值好,流畅的要命,续航还比红米 note 2 高出至少 25%,体验完胜无压力。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

信息传媒

2015-2020年中国信息传媒行业市场行情分析及投资规划

第一章 信息传媒行业基本情况第一节 信息传媒行业的

锑

2015-2020年中国锑产业链市场前景预测及融资战略咨询

第一章 全球锑产业链分析 12第一节 全球锑资源市场

民航客运

2015-2020年中国民航客运市场发展前景预测及融资战略

第一章 中国民航客运行业的相关综述 29第一节 民航