首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

马东离职创业 高晓松回归

行业精英  2015/9/18 17:24:54 来源: 新浪
中研网讯:

    9月14日下午,爱奇艺正式确认首席内容官马东将于10月卸任,这再次成为一个“大新闻”——和2012年他从央视辞职加盟时引起的反响一样。


    9月16日,马东在北京召开盛大发布会,正式推出创业项目:米未传媒。马东表示,这将是一家互联网原创内容公司。站台嘉宾来自投资领域、演艺圈以及文艺界,创新工场李开复,真格基金徐小平、王强,娱乐工场张巍,爱奇艺创始人龚宇,主持人蔡康永、金星、欧弟,相声明星郭德纲,女星柳岩等到场。星光闪耀的同时,之前围绕马东离职创业的几个疑问也悉数得到了解决。此外,据最新消息,下一季《奇葩说》,高晓松将回归。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能汽车

2015-2020年中国智能汽车行业发展现状研究与投资前景

第一章 智能汽车行业发展综述1.1 智能汽车的概念与1

新能源

2015-2020年中国新能源行业市场供需分析及发展前景预

第一章 中国新能源行业发展环境综述 22第一节 新能

无损探伤检测

2015-2020年中国无损探伤检测行业发展前景预测与投资

第一章 无损探伤检测行业概述1.1 无损探伤检测行业1