首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

美丽说启用鹿晗代言想干啥?

行业精英  2015/9/18 17:29:00 来源: 新浪
中研网讯:

    9月18日消息,近日,时尚发现与购买平台美丽说,新款发布平台战略开启。刚刚宣布加入《奔跑吧兄弟》第三季常驻嘉宾队伍的鹿晗,也以其代言人身份亮相,共同见证美丽说时尚新款发布平台战略的开启。美丽说CEO徐易容表示,平台经过社会化电商导购、女性垂直品类电商模式的积累,未来将朝着C2B2C平台模式发展。


据介绍,在本次发布会前的9月15日-17日,美丽说线上率先启动“915新款来了”首个全部为新品的促销专场,与本次发布会进行线上联动,截至发布会前销售的新款商品超过300万款,相当于2015年上半年北京10家亿元商场女装新款销量总和的50%。


深度扶植中国原创设计师品牌


“时尚新款发布平台是美丽说针对平台过亿用户时尚需求的精准定位,品类、搜索等传统电商的人与商品匹配方式已经不能完全满足用户的需要。”美丽说时尚酵母马念慈认为,时装领域的焕新,对用户自身是一次很好的时尚重塑机会,美丽说将扮演把握“时尚新款”最前沿平台的角色。


围绕全新的平台战略,美丽说将从多个维度确保全球新款的实时发布,而此次线下发布会则主要呈现了按全球时尚趋势组织新款的“编辑精选”渠道。接下来,美丽说还将通过时尚发源地款式同步发布、流行品牌先期发布、设计师品牌首发以及明星跨界首发等方式贯彻全新平台战略。


在关注全球时尚趋势的同时,美丽说也不忘本土原创设计品牌扶持。据悉,平台内部早已开始酝酿更长远和生态的扶持计划——有品好店,其中便包括了中国原创设计师品牌店。今年以来,美丽说围绕设计师店推出的“追光”系列品牌传播在设计师和用户中产生了强烈反响,美丽说与设计师品牌的独家首发合作也已初见成效。


未来实现C2B2C电商平台模式


在转型为领先的时尚发现与购买平台过程中,美丽说一直以“快速迭代”和“时尚调性”作为平台商家的考核标准,商家平均上新频率远超同行。这也是美丽说确定“时尚新款发布平台”定位最重要的基础。


众所周知,快速上新的背后是对商家库存把控能力的重要考验,美丽说今年上半年正式推出“美丽制造”柔性供应链体系,从拉动用户需求出发,经过大数据销售预测,实现真正意义上的小批量灵活生产,对商家而言,最大限度降低了其库存风险,也给商家创造出更多空间实现快速上新和品牌运营。


在该体系中,C2B反向定制是典型的互联网方式革新传统时尚产业,从用户需求出发,充分调动互联网大数据资源,实现用户侧的时尚新款需求精准定位。


如果说控款和组货是精准用户需求的第一步,那么对商品质量进行平台级把控则是美丽说在品牌价值“焕新”上的另一大亮点。据悉,未来美丽说将建立一整套从商家货品入仓、专业标准质检、统一包装发货到收集用户体验的控货B2C平台策略,加上挖掘用户需求的C2B反向定制,形成C2B2C全新时尚电商模式。


“传统电商在商家和货品等级上处于货品庞杂和低购买成本品牌货阶段,而以精筛后呈现给用户时尚新款作为核心价值的美丽说,在把握用户时尚需求上已经走在了最前端。”徐易容表示,时尚新款发布平台的背后,美丽说要打造的是一个完整的时尚生态闭环。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能汽车

2015-2020年中国智能汽车行业发展现状研究与投资前景

第一章 智能汽车行业发展综述1.1 智能汽车的概念与1

新能源

2015-2020年中国新能源行业市场供需分析及发展前景预

第一章 中国新能源行业发展环境综述 22第一节 新能

无损探伤检测

2015-2020年中国无损探伤检测行业发展前景预测与投资

第一章 无损探伤检测行业概述1.1 无损探伤检测行业1