首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

微软执行副总裁萨提亚·纳德拉:微软云愿意和竞争对手合作

行业精英  2015/9/18 17:31:14 来源:中研网
中研网讯:

    继Surface 3、Windows 10之后的又一个核心业务,微软云正在不断加快扩张的步伐。面向“移动为先、云为先”的世界,微软CEO萨提亚·纳德拉提出了重塑生产力和业务流程,构建智能云平台,创造更个性化的计算三大目标。在云业务方面,微软已经取得了一些进展。其所运营的微软云Azure已经在全球19个区域运营,这一数字超过了亚马逊AWS和谷歌的总和,未来还会有超过5个区域陆续投入使用。

    微软方面表示,在众多的云服务提供商中,像微软一样能够从基础架构层面同时支持公有云、混合云和企业级保障的公司非常少。这让微软有自信在中国市场和阿里云、腾讯云等国内品牌的云产品进行竞争。这家公司的目标是,打造一个开放的云平台,让更多人在上面运行定制化的云应用和扩展功能。

    现任微软执行副总裁Scott Guthrie近日在北京接受了界面新闻记者的采访,他表示微软云服务特别乐于和不同的厂商合作,用户在苹果以及安卓的设备上能用上Office其实都有微软云的功劳。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

智能汽车

2015-2020年中国智能汽车行业发展现状研究与投资前景

第一章 智能汽车行业发展综述1.1 智能汽车的概念与1

新能源

2015-2020年中国新能源行业市场供需分析及发展前景预

第一章 中国新能源行业发展环境综述 22第一节 新能

无损探伤检测

2015-2020年中国无损探伤检测行业发展前景预测与投资

第一章 无损探伤检测行业概述1.1 无损探伤检测行业1