首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

比尔-盖茨:中国正成为全球发展领导者

行业精英  2015/9/23 17:33:56 来源: 中国证券网
中研网讯:

    在专访中,比尔-盖茨表示,全球发展领域,中国正日益积极地推动政策与金融支持的发展,包括领导建立多边金融机构,如亚洲基础设施投资银行和金砖国家新开发银行等。中国的“一带一路”倡议以及在亚太经合组织、二十国集团等国际舞台上日益凸显的重要地位,很好地展现了中国正在逐渐成为全球发展领域的领导者。


盖茨表示,他和基金会都热切期盼着习主席的到来。华盛顿州与中国经贸关系紧密,已超过加利福尼亚州和得克萨斯州,跃升为美国对华出口最多的州,同时也是中国产品出口到美国的重要目的地。盖茨基金会与中国已经建立了紧密的合作关系,相信习主席对西雅图的访问将让合作更上一层楼。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

洗车工具

2015-2020年中国洗车工具行业市场需求分析与投资战略

第一章 洗车工具行业发展背景1.1 报告研究背景及方1

激光治疗仪器

2015-2020年中国激光治疗仪器行业市场调研及投资前景

第一部分 产业环境透视第一章 2014-2015年中国激光2

稀有金属

2015-2020年中国稀有金属行业竞争格局分析及发展前景

第一章 中国稀有金属行业宏观环境分析 第一节 稀有