首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

妻子是华裔 扎克伯格能用中文和习大大交流

行业精英  2015/9/24 17:09:52 来源: 新浪
中研网讯:

    9月24日消息,第八届中美互联网论坛美国时间23日在西雅图的微软公司总部举行,多名中美互联网科技公司CEO出席了本次会议。其中国外知名社交网络Facebook CEO马克-扎克伯格也出席了这一论坛。


在会见过中国国家主席习近平后,扎克伯格难掩激动之情,在自己的Facebook上发表了自己的感想,他说:


今天我在西雅图第八届中美互联网产业论坛上见到了中国国家主席习近平。该论坛是科技企业CEO们同中美双方政府官员探讨行业内现有和未来有可能出现问题的绝佳机会。


这也是习主席访美内容的一部分,你可以跟随“Xi's US Visit”这一Facebook主页,来关注习主席访美行程的更多更新内容。


从我个人的角度来说,这是我第一次完全用外语同一个国家的领导人进行交谈,对我个人而言具有特别的意义。我非常荣幸能见到习主席和其他领导人。


扎克伯格熟悉中文的原因是,他的妻子普莉希拉-陈(Priscilla Chan)是一位美国华裔。两人曾在2004年相识,7年后结婚。去年,扎克伯格来到中国访问,中央纪委书记王岐山在中南海接见了他。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

高速公路智能化

2015-2020年中国高速公路智能化行业市场调查分析与发

第一章 中国高速公路智能化行业发展环境分析1.1 高1

电梯维修保养

2015-2020年中国电梯维修保养行业市场投资策略及前景

第一章 中国电梯维修保养行业发展综述1.1 电梯维保1

整体衣柜

2015-2020年中国整体衣柜市场竞争状况及投资潜力分析

第一部分 整体衣柜行业特性研究第一章 2015年中国整