首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

乐视贾跃亭:苹果公司将在五年后颓势渐显

行业精英  2015/9/29 8:35:17 来源: 新浪
中研网讯:

    在今年9月10日苹果秋季发布会举行的当天,贾跃亭发布了一条微博:“虽又会被果粉狂喷,但依然那句话: 乔布斯之后,苹果再无颠覆式创新。失望,昨天发布的apple tv比超级电视依然落后一个时代。还有,穿越了,这个遥控器不正是我们两年前就发布的超级遥控器吗?”


    这并不是贾跃亭第一次炮轰苹果,在今年四月份,贾跃亭就曾发布一则名为《#致苹果的一封信#下一代移动互联网不再需要专制者》的公开信,直指苹果这种封闭的模式扼制创新,阻碍产业发展,长期会伤害用户利益,并且将会在不久后走向衰落。


    在此次对话中,贾跃亭向新浪科技表示这个时间点会在未来5年左右。“苹果的模式是一个封闭的闭环,而乐视是开放的闭环。我认为封闭的闭环代表不了下一代的发展,这种模式在五年内将会阻力渐显”,贾跃亭说。


他表示任何一个神都是有生命周期的,除非能够保持自我革命,苹果公司现在更多的是改良式创新。他觉得,在乔布斯之后,苹果的颠覆创新非常少。一旦进入到这种轨道,就会面临非常大的压力。“我们承认苹果有他的伟大之处,但同时看到的是他存在的问题。我们要打破苹果建立的第一套移动互联网准则”,贾跃亭最后补充道。对于乐视本身而言,贾跃亭觉得乐视生态才刚刚开始,还远远不是一个大成的时候。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

美容整形O2O

2015-2020年中国美容整形O2O市场发展前景预测与投资战

第一章 中国O2O市场发展综述1.1 O2O基本概念1.1.1

矿用设备

2015-2020年版矿用设备行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究

葵花籽油

2015-2020年版葵花籽油行业兼并重组机会研究及决策咨

第一部分 兼并重组背景第一章 研究概述第一节 研究