首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

WordPress元老Alex King逝世 与癌症抗争两年半

行业精英  2015/9/29 16:42:03 来源: 新浪
中研网讯:

    北京时间9月29日下午消息,WordPress初期开发者Alex King昨天夜间在家中逝世。Alex King于2013年1月被诊断出癌症,与癌症抗争了两年半。


Alex King在WordPress生态系统中有着巨大的影响力,他参与了从该网站前身b2到现在的WordPress的重建,也参与构建了WordPress第一个客户端,还建立了第一家针对WordPress的咨询机构。他为大量WordPress功能的开发奠定了基础,甚至包括如今广泛使用的“一键分享”图标的原型。


8月24日,Alex King在博客上公布了他的遗愿,希望其他人写下对他以及他工作成就的印象,并提交给他的妻子。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

真皮靴

2015-2020年中国真皮靴行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

婚纱

2015-2020年中国婚纱行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

正装鞋

2015-2020年中国正装鞋行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究