首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

王思聪投资的17视频直播App被下架

行业精英  2015/9/29 16:42:41 来源: 界面
中研网讯:

    几天前,王思聪投资的APP交友软件17App还排在苹果App Store榜首。今日,就遭到苹果官方无预警强制下架。


“17”这款软件由台湾艺人黄立成与朋友共同开发,“国民老公”王思聪也有投资。它主打视频直播服务,用户在注册账号后便可在网络上发布直播视频,让陌生人近距离接触自己的生活。


从今年6月上线起直至9月底,“17”拿下了多个国家和地区的Apple Store排行榜冠军,且由于涉黄等问题一直争议不断,但它能够满足大众窥探别人隐私的欲望,依旧有大量用户争相下载使用。


这次被下架显得非常匆忙,很多用户表示几天前才下载过,今天却消失的无影无踪,很可能与前不久的不雅视频直播事件有关。官方并未说明下架原因,也没有预告它是否会重新上架,而目前已经下载17的用户仍可正常使用。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

真皮靴

2015-2020年中国真皮靴行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

婚纱

2015-2020年中国婚纱行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

正装鞋

2015-2020年中国正装鞋行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究