首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

盛希泰:媒体炒作创业 创业者虚假创业骗投资

行业精英  2015/9/29 16:50:41 来源: 新浪
中研网讯:

    9月29日下午消息,在近日举办的优酷《创业分子》首场线下沙龙中,洪泰基金创始合伙人盛希泰应邀出席,与各地赶来的创业者对话交流,在活动中,盛希泰发表了关于对近期创业看法的演讲,核心摘要为:


1)现在创业氛围很虚,一部分原因是媒体过于追捧创业者,炒起来的;


2)创业者太把拿到融资当回事,并且到处串场混人脉等对创业本身毫无意义;


3)创业环境太热,有些虚假创业者为骗投资人的钱不择手段,且并非个案;


4)投资寒冬来临与目前创业控制权制度有很大关系,造成部分创业者没有责任感;


5)创业遇冷不仅提供了一个沉心静气专注创业的机会,也会大浪淘沙优胜劣汰,创业者应该把寒冬当成正常的状态。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

真皮靴

2015-2020年中国真皮靴行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

婚纱

2015-2020年中国婚纱行业发展趋势与投资决策研究预测

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究

正装鞋

2015-2020年中国正装鞋行业发展趋势与投资决策研究预

第一章 行业发展背景及研究范围界定第一节 行业研究