首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

原联想执行副总裁刘军今日正式宣布离职

行业精英  2015/9/30 16:57:59 来源: 新浪
中研网讯:

    9月30日下午消息,联想集团官方微博今日发布微博,正式宣布原联想执行副总裁刘军离职。


随后刘军也在个人微博中确认此事,他发微博称,“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄。是非成败转头空。青山依旧在,几度夕阳红。白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。今天将离开我钟爱的联想,感慨万千。 ”


刘军于今年6月1日突然卸任联想集团执行副总裁、移动业务集团总裁、摩托罗拉移动管理委员会主席,接任他的是原神奇工厂CEO陈旭东。


在卸任后,联想方面称刘军将在在一段时间内担任移动业务及战略方面的集团CEO特别顾问。今天的宣布可以说是刘军彻底的向联想说再见。


在联想工作期间,刘军是联想最年轻的总经理,并位列当年联想集团“十八棵青松”之一。 不过他的离职,有传言称或许与移动业务表现不佳有关。


对于未来的去向刘军暂未透露,坊间有传闻称刘军或将投身创业。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

学龄前玩具

2015-2020年中国学龄前玩具行业发展趋势展望及投资战

第一章 2015年中国学龄前玩具行业发展环境分析 15第

建筑

2015-2020年中国建筑行业市场深度调研与投资前景分析

第一部分 产业环境透视第一章 建筑行业发展综述第一

短租公寓

2015-2020年中国短租公寓行业竞争格局与投资战略研究

第一章 行业基本概述第一节 短租公寓相关概念一、短