首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

库克:iOS与OS X不会合并 系统开发才是重点

行业精英  2015/9/30 16:59:00 来源: 雷锋网
中研网讯:

    在旧金山举行的 BoxWorks 大会上,苹果 CEO 蒂姆库克(Tim Cook)接受了 Box CEO 亚伦莱维(Aaron Levie)就苹果与企业的未来为主题的采访。


在采访中,库克表示苹果致力于使人们能够改变世界,一直专注在消费者身上,消费者不需要分开私人和工作两台手机,所以提供了 iPhone。苹果的产品既能满足消费者的需要,也能符合企业的要求,关键在于安全,而苹果在相关领域缺乏经验所以选择了和 IBM,思科这些企业合作。



其中莱维表示,通用电气,可口可乐这些公司选择了 Box ,是因为苹果和移动设备的需要。库克不忘炫耀仅在一周内 iOS 9 的占有率就上升到了 50%,并表示苹果不会像微软推出 Win10 一样将 iOS 与 OS X 合并,苹果相信个人电脑和移动设备应该提供不同的功能,所以苹果会专注于两个系统的开发与设备之间的互通性。


而对于微软和苹果的关系,库克提到微软可以和苹果在更多方面进行合作而不是竞争,消费者希望 Office 在 Mac 上的表现与 Windows 一致,并说生命短暂,自己不是一个记仇的人。(看来苹果和微软这对好基友以后可以更愉快地搞基了)


库克在回答莱维对于企业,科技,自身影响力之间的关系时说到,企业需要对社会负责,在政府难以推动社会发展的时候企业的责任越发的明显,苹果专注于平等,平等是自由的,客户非常注重这方面,所以苹果参与了很多慈善活动。他还谈到,苹果在美国以外可再生能源的利用率是 90%,供应链是关键,每个人都可以做到,并希望竞争对手三星也能做到。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

学龄前玩具

2015-2020年中国学龄前玩具行业发展趋势展望及投资战

第一章 2015年中国学龄前玩具行业发展环境分析 15第

建筑

2015-2020年中国建筑行业市场深度调研与投资前景分析

第一部分 产业环境透视第一章 建筑行业发展综述第一

短租公寓

2015-2020年中国短租公寓行业竞争格局与投资战略研究

第一章 行业基本概述第一节 短租公寓相关概念一、短