首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

斯诺登注册Twitter账户 数小时内粉丝已超50万

行业精英  2015/9/30 17:04:06 来源: 新浪
中研网讯:

    北京时间9月30日早间消息,美国国家安全局(NSA)前雇员爱德华-斯诺登(Edward Snowden)周二注册了Twitter帐号@snowden。


斯诺登目前仍在俄罗斯流亡。在约一小时的时间里,斯诺登的帐号吸引了超过17.1万名关注者,而4个半小时内的关注者人数达到54.8万。不过,斯诺登的关注对象只有一个,这就是他的前雇主NSA。


斯诺登在一条Twitter消息中表示:“与此同时,米德堡的1000人也注册了Twitter。”米德堡军事基地位于马里兰州,是NSA的大本营。


斯诺登发布的第一条消息是:“你们能听见我的声音吗?”在1小时内,这条消息的转发超过2.5万次。在Twitter个人帐号中,他对自己的介绍是:“我曾为政府工作,现在我为公众工作。”


支持者认为,斯诺登是一名勇敢的告密者,向公众曝光了政府的不当做法。然而,美国政府认为斯诺登泄露了关键的情报信息,并对他提起诉讼。斯诺登于2013年5月离开美国,自2013年晚些时候开始一直居住在俄罗斯。


在刚刚注册Twitter帐号的一段时间里,斯诺登与美国电台脱口秀主持人尼尔-泰森(Neil deGrasse Tyson)进行了Twitter消息的交流。在本月早些时候的采访中,泰森曾鼓励斯诺登使用Twitter。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

学龄前玩具

2015-2020年中国学龄前玩具行业发展趋势展望及投资战

第一章 2015年中国学龄前玩具行业发展环境分析 15第

建筑

2015-2020年中国建筑行业市场深度调研与投资前景分析

第一部分 产业环境透视第一章 建筑行业发展综述第一

短租公寓

2015-2020年中国短租公寓行业竞争格局与投资战略研究

第一章 行业基本概述第一节 短租公寓相关概念一、短