首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

多西回归Twitter首次演讲:承认需改善开发者关系

企业领袖  2015/10/22 17:26:28 来源:网易科技
中研网讯:

Twitter 是一家明星公司,但也经历过很多动荡,比如换过好几任CEO,与帮助其成长的开发者关系闹僵,以及最近的裁员风波。但随着联合创始人杰克·多西(Jack Dorsey)正式重新担任CEO,Twitter 正在重新梳理自己和开发者的关系,让公司重回高速增长的轨道。

在今天举行的 Twitter Flight 开发者大会上,他做了简短的开场演讲。多西小跑上台,看起来精神非常不错。他把留长的山羊胡剪短了不少,一身休闲装扮,露出了左臂的纹身,右手手腕上戴着一块 Apple Watch。

这是多西再次担任 Twitter CEO 之后首次公开亮相,而他的登台也获得了摇滚明星般的待遇,台下的开发者给于了他最热烈的掌声和欢呼。

在演讲中,多西重新介绍了 Twitter,强调这是一款为用户打造,同时也是用户自己塑造起来的产品,比如著名的回复或点名(@),标签(#),转发等等都来自用户的发明。

因为这是开发者大会,多西也提到了 Twitter 和开发者的关系,并且坦言在过去某段时间,他们和开发者的关系有些复杂。Twitter 曾因为关闭或限制应用开发接口等原因和部分开发者闹僵。今天多西表示,他们希望更多倾听开发者的意见,学习和开发者更好的相出,开发者可以在 Twitter 上使用 #helloworld 这个标签来说出自己的想法,让这个平台越来越好。

中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

药品包装设计

2015-2020年中国药品包装设计行业竞争格局分析及发展

第一章 中国药品包装设计行业宏观环境分析 第一节

演员经纪代理服务

2015-2020年中国演员经纪代理服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演员经纪代理服务行业宏观环境分析 第一

演出组织策划服务

2015-2020年中国演出组织策划服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演出组织策划服务行业宏观环境分析 第一