首页新闻研究财经行业数据市场娱乐 军事商学院时尚旅游人物
更多
联系我们 广告服务网站地图

华为确认消费者BG中国区CMO杨柘10月底离职

创业娇子  2015/10/22 17:41:26 来源:网易新闻
中研网讯:

10月21日晚上消息,网易科技获悉,华为消费者业务中国区CMO杨柘因个人原因已提交辞呈,将于10月底离职。

华为表示,杨柘在华为工作的3年里,为品牌成长做出了突出贡献,衷心感谢他为公司发展做出的努力,并对他的未来送上诚挚的祝福。

杨柘曾任三星手机中国区CMO,RIM中国区CMO。2014年初担任华为消费者BG中国区CMO。华为方面确认杨柘已经因为个人原因已提交辞呈,将于10月底离职。

有消息称杨柘可能加入TCL集团,出任TCL手机COO兼中国区CEO。对此,TCL方面还未给出确认。


中研网版权及免责声明

1、凡本网注明“来源:***(非中研网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-83770576 邮箱:report@chinairn.com

药品包装设计

2015-2020年中国药品包装设计行业竞争格局分析及发展

第一章 中国药品包装设计行业宏观环境分析 第一节

演员经纪代理服务

2015-2020年中国演员经纪代理服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演员经纪代理服务行业宏观环境分析 第一

演出组织策划服务

2015-2020年中国演出组织策划服务行业竞争格局分析及

第一章 中国演出组织策划服务行业宏观环境分析 第一